Geräte & Zubehör
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
Les gnocchis
-
500 g d'eau
-
570 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en morceaux
-
2 boules de mozzarella en cubes de 1 cm environ
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de brisures de truffe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème de parmesan truffée
-
1 échalote
-
2 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
200 g de crème liquide entière
-
100 g de parmesan râpé (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
-
cressonnette
-
huile parfumée à la truffe
-
parmesan en copeaux
-
quelques brisures de truffe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
2316 kJ /
556 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crispy potatoes
50 Min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 Std. 10 Min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Keine Bewertungen
Mac and cheese
35 Min
Purée de maïs au miso
25 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Risotto aux champignons
30 Min