Kompatible Versionen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 500 g Champignons, frisch, geviertelt oder in Scheiben (5 mm)
- 1200 g Wasser
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 25 g Butter
- 1 EL Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Lauch-Penne-Pot
30 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Käse-Spätzli
1h 10min
Kürbisrisotto
35 min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Vegetarische Carbonara
30 min
Älpler Magronen
45 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Kartoffelstock nature
55 min
Peperoni-Risotto
35 min