
Geräte & Zubehör
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maisgriess mittelfein (4 Min.)300 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt200 g
-
Champignons, frisch geviertelt oder in Scheiben (5 mm)500 g
-
Wasser1200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Butter25 g
-
Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst1 EL
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
552 kcal /
2312 kJ
Protein
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
7.4 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1062 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kartoffelstock nature
55 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Älpler Magronen
45 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Peperoni-Risotto
35 Min