Geräte & Zubehör
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Pouletbrustfilets, ohne Haut in Scheiben (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
Zucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled300 g
-
Wasser1200 g
-
Rahm125 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Senf2 TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
619 kcal /
2589 kJ
Protein
41 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Älpler Magronen
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fruchtglace
5 Min