Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 ¼ TL Paprika edelsüss
-
½
TL Kurkuma, gemahlen
oder 1 ½ TL Paprika edelsüss - 4 TL pflanzliches Öl
-
500 - 600
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Scheiben (1 cm)
oder 500 - 600 g Planted Chicken, in Scheiben (1 cm) - 300 g Karotten, in Stücken
-
1
Zucchetti, klein (200 g), in Stücken
oder 1 rote Peperoni (150 g), in Stücken -
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 300 g Reis, parboiled
- 1200 g Wasser
- 125 g Rahm
- 2 TL Senf
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2589 kJ / 619 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli
30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Riz Casimir
45 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Züri-Gschnätzlets
50 min