Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Irisches Buttermilchbrot
45min
Streuselzopf
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Käse-Kräcker
1h
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h