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Gemüse-Bulgur-Chili
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken1 - 2
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Möhre in Stücken (3-4 cm)80 g
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Staudensellerie in Stücken (3-4 cm)150 g
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Zucchini in Stücken (3-4 cm)100 g
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rote Paprika in Stücken (3-4 cm)100 g
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Olivenöl20 g
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passierte Tomaten1000 g
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Bulgur120 g
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Balsamico, dunkel25 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Thymian, getrocknet½ TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Zucker½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
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Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Saure Sahne zum Servieren
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Cheddar, gerieben zum Servieren
-
frischer Koriander, nur die Blätter grob gehackt, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1202 mg
Protein
14 g
Kalorien
1595 kJ /
381 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
14.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
73 g
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