Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de confit de pato
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Delicia para la reina
2 godz. 20 min
Royal de foie con caramelo
1h 50 min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Salsa César
10min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Risotto de setas
25 min