Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas crocanti
2h 30min
Volcán de té verde matcha
1 godz. 20 min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Gougères
40 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Natillas de jarabe de arce
20 min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Sopa de tomate
30 min