Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de céleri-branche, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée, porc et bœuf
- 150 g de tomates, en morceaux (1 cm)
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g de couscous (cuisson 4 minutes)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
Les poivrons
- 4 poivrons, toutes les couleurs (d’env. 230 g), chapeaux découpés, épépinés
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de bœuf au balsamique
1h 45min
Omelette et sauce aux champignons
40min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghettoni fromage bleu-épinards
30min
Pâtes au thon
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Mousse au thon
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
One pot penne-poireaux
30min