Poivrons farcis à la viande hachée
TM6 TM5

Poivrons farcis à la viande hachée

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

La garniture

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de céleri-branche, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 150 g de tomates, en morceaux (1 cm)
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g de couscous (cuisson 4 minutes)
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu

Les poivrons

  • 4 poivrons, toutes les couleurs (d’env. 230 g), chapeaux découpés, épépinés
  • ¾ de c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1765 kJ / 422 kcal
Protein
26 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte