Geräte & Zubehör
Bœuf Stroganoff
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optional) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Chili con carne cuisson lente
5 Std. 5 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Poulet au vin rouge
55 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.