Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en quartiers
- 30 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
½
c. à café de fond de viande maison
oder ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (optional)
- feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Bœuf Stroganov
55 min