Geräte & Zubehör
Spaghettinester mit Linsenbällchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz und etwas mehr zum Nudel kochen2 TL
-
Tomatenpurée60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Wasser3530 g
-
Linsen, rot, getrocknet300 g
-
Eier 2 zum Quirlen3
-
Paniermehl200 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
gehackte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Balsamico Bianco20 g
-
Zucker2 TL
-
500 g SpaghettiPasta getrocknet, Sorte Spaghettini500 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt50 g
-
rote Peperoni in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)60 g
-
schwarze Oliven, entsteint in kleine Stücke geschnitten2 - 3
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
566.9 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
78.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In der Küche mit Kindern
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Linsen-Lasagne
2 Std.
Wirz-Pasta
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min