Geräte & Zubehör
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie frisch, Blätter abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rüebli in Stücken (3 cm)250 g
-
400 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
100 g Erbsen, tiefgekühlt, (aufgetaut)Zucchetti geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
69.9 g
Kalorien
6910.2 kJ /
1651.6 kcal
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille-Wähe
1h
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35min
Peperoni-Risotto
35min
Rizi Bizi
35min
Tomatenreis One Pot
30min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Gemüsewähe
1h
Kürbis-Reistopf
50min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min