
Geräte & Zubehör
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie frisch, Blätter abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rüebli in Stücken (3 cm)250 g
-
Rispentomaten in Stücken (3 cm)400 g
-
Zucchetti geviertelt, Kerngehäuse entfernt , in Würfeln (1 cm)100 g
-
Wasser100 g
-
Parboiled Reis (Kochzeit 18 bis 20 Minuten)250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose (kleine Dose), abgewaschen, abgetropft130 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Kalorien
1651.6 kcal /
6910.2 kJ
Protein
69.9 g
Fett
20.7 g
Kohlenhydrate
313.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Mittagsküche
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 Min
Tomatenreis One Pot
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Rizi Bizi
35 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min