Kompatible Versionen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1h 10min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Pasta biscotto
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Cioccolato temperato
15 Min