Kompatible Versionen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Pasta frolla
1h 10 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3u.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.