Kompatible Versionen
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al pistacchio
- 25 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 12 g di zucchero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Frolla montata
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di fecola di patate
- 140 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 5 g di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova
- 8 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 40.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min