Geräte & Zubehör
Sauce aïoli végane
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
318 mg
Protein
23 g
Kalorien
2878 kJ /
688 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1sa 15 dk
Bouillon de poisson
35 dk
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 dk
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Değerlendirme yok
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17sa 15 dk
Sorbet à la Piña colada
Değerlendirme yok
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 dk
Sushi Temaki
1sa
Granité au citron
3sa 10 dk
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1sa 40 dk
Galettes de légumes
20 dk
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 dk