Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au chou
40min
Croustillants à la noisette
45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Sablés de Pâques
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 godz. 50 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min