Geräte & Zubehör
Tarte à la marmelade d'oranges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
75 g de sucre roux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille1 ½ c. à café de sucre vanillé fait maison
La marmelade d'oranges
-
1000 g d'oranges
-
1 citron jaune
-
350 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
25.2 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1448.3 kJ /
346.2 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Biscuits au citron
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min