Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 75 g de sucre roux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé fait maison
oder 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La marmelade d'oranges
- 1000 g d'oranges
- 1 citron jaune
- 350 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1448.3 kJ / 346.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiadone au citron
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Couronne de l'Avent
1u.
Soupe au chou
40min
Tarte au coing
50 min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Couronne des rois espagnole
3h
Diamants cacao-tonka
35 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 godz. 10 min
Madeleines au citron
6h 40 min