Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Biscuits noirs au citron
55min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Ananas fraise melba
30 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45 min
La pichade de Menton
4 godz.
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Le drômois
12h 45min