Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Glace à l'estragon
12h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Curd au pamplemousse
15min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Glace au gingembre
12h
Glace rhum raisins
12h
Macarons d'Amiens
1 Std. 45 Min