Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2hod. 30min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1hod.
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Curd à la groseille
20min
Toffees aux amandes
1hod. 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Kouign-amann à la framboise
3h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1hod.