Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Vinaigrette aux légumes
10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Coulants au citron
1h
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème caramel et vanille
8h