Kompatible Versionen
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Keine Bewertungen
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min