Kompatible Versionen
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Branzino, patate e carciofi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate
- 3 carciofi a fettine precedentemente ammolati in acqua e limone
- 4 filetti di branzino (125 g cad.)
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Budino al cioccolato veloce
- 100 - 150 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 70 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
Salmoriglio
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 3395 kJ / 811.5 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.6 g
- Fett
- 41.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Contorno di agretti
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min