Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
-
80
g di prosciutto crudo a pezzi
oder 80 g di prosciutto Serrano a pezzi - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli in scatola, scolati e sciacquati
- 8 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 6 uova
- 500 g di acqua
- fette di pane tipo baguette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 842.3 mg
Alternative Rezepte
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Rösti di zucchine
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Uova strapazzate
20 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Muffin cheesecake al Varoma
40min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min