Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Burro di mandorle
  • 300 g di mandorle tostate non salate (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
Bevanda alla mandorla
  • 100 g di mandorle precedentemente ammollate in acqua per 6 ore e scolate
  • 500 g di acqua
Crumble
  • 100 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Verdure al vapore e terminare la preparazione
  • 500 g di acqua
  • 600 g di patate a pasta gialla non sbucciate, a fette (1 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (3-4 cm)
  • 500 g di piselli verdi, freschi o surgelati precedentemente scongelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 941.7 mg
Protein 16.7 g
Kalorien 1775.3 kJ / 424.3 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 13.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 49.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...