Kompatible Versionen
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesandip
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 2 - 3 Spritzer Balsamico, hell
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
Knoblauchpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 750 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 50 g Butter, in Stücken
Gemüsepappardelle und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Möhren
- Salz zum Würzen
- 250 g Zucchini, gelb und grün
- 1 EL Olivenöl zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2985 kJ / 714 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min