Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1 Std. 30 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Gratin de nachos
1 Std.
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min