Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Risotto au potimarron
1h
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de patate douce
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Lasagne à la butternut
2 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min