Kompatible Versionen
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 16.5 g
- Natrium
- 664.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Gratin de patate douce
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1sa 40 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1sa 15 dk
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1sa
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Lasagne chèvre-courgette
1sa