Kompatible Versionen
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 4 parts
- Kalorien
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protein
- 114 g
- Kohlenhydrate
- 163 g
- Fett
- 316 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 3268 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min