Geräte & Zubehör
Semifreddo (parfait glacé)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 parts
Zutaten
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
40 g de pistaches, non salées
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de sucre glace
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
3 c. à soupe de miel
-
3 blancs d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
71.3 mg
Protein
8.8 g
Kalorien
2383.8 kJ /
573.3 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°37
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croustillants à la noisette
45 Min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Pickles d'échalotes
15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min