Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
oder 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min