Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
oder 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 40.3 mg
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
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2u. 10min
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5 Std.
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Pain énergie aux graines
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4h 40 min