Kompatible Versionen
Gluten-free Veggie Patties with Yoghurt Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patties
- 1 lemon, finely grated zest only
- 35 g freshly squeezed lemon juice
- 200 g sweet potatoes, cut in pieces
- 200 g mixed peppers, any colour, cut in pieces
- 100 g leeks, cut in pieces
- 150 g celeriac, cut in pieces
- 1 tsp salt
- ½ - 1 fresh chilli, to taste
- 45 g linseeds
- 2 medium eggs
Dressing
- 80 g olive oil
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli
- 20 g fresh basil leaves
- 20 g fresh coriander leaves
- 20 g fresh chives, cut in pieces (5 cm)
- ½ tsp salt, or to taste
- 120 g yoghurt
- 30 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 322 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 138 mg
Alternative Rezepte
Red Cabbage and Chicken Salad
40 Min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 Std. 20 Min
Raw Chocolate Snaps
1h 5min
Avocado Mayonnaise
10 Min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30 min
Turmeric and Coconut Bites
45 Min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 Min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Keine Bewertungen
Posh Paleo Bread
55min
Multivitamin Vegetable Shots
10 Min
Beetroot Houmous
15 Min