Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
oder 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter, to grease
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3161.3 kJ / 755.3 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 55.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 1509.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Carrot Pasta
1 Std. 20 Min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 godz. 55 min
Sous-vide Artichokes
55min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Baked Mushroom Empanadas
1 godz. 50 min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min