Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile neutre
- 40 g de noisettes décortiquées
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de figues sèches, coupées en morceaux
- 30 g de pruneaux dénoyautés, coupés en morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 792 kJ / 187 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30 min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain aux céréales
3h 30 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min