Geräte & Zubehör
Pain aux fruits secs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g d'huile neutre
-
40 g de noisettes décortiquées
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de figues sèches coupées en morceaux
-
30 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.3 g
Kalorien
792 kJ /
187 kcal
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 h 50 min
Brioche tressée à la cannelle
8 h
Baguette viennoise
2 h 30 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain au levain
17 h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 h 40 min
Pain marguerite pavot et curry
15 h 45 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Pain de mie complet
2 h 50 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min