Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Praliné
30 min
Fraisier
15 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pavlova en verrine
14h 30min
Curd à la framboise
15 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h