Sablés de Pâques

Sablés de Pâques

4.3 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 portions

Zutaten

  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 125 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 65 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée d'anis vert en poudre
  • 125 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 15 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café de kirsch (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 13.2 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 298.8 kJ / 71.4 kcal
Fett 3.7 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...