Geräte & Zubehör
Sablés de Pâques
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 portions
Zutaten
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
13.2 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
298.8 kJ /
71.4 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive Pâques !
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Florentins
1 Std. 10 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Chinois des Rois à la frangipane
2 Std.
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.