Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Pains à burgers américains
3h 15 min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brioche feuilletée
5h
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Pâte à tortilla
50min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30 min