
Geräte & Zubehör
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux90 g
-
d'eau365 g
-
de cacao en poudre25 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle60 g
-
œuf1
-
de farine de blé125 g
-
de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux100 g
-
de pralin30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
685.5 kcal /
2868.1 kJ
Protein
9.8 g
Fett
31.5 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Natrium
143.8 mg