Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 95.3 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 143.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus de pommes
20min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 Std. 30 Min
Crêpes roses au houmous
35min
Fondant au chocolat
40 min
ATELIER menu 1
1hod.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Madeleines au citron
6h 40min
Pâte à pizza italienne
2h 5min