Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
  • 365 g d'eau
  • 25 g de cacao en poudre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
  • 1 œuf
  • 125 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
  • 30 g de pralin

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 143.8 mg
Protein 9.8 g
Kalorien 2868.1 kJ / 685.5 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Kohlenhydrate 95.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...