Geräte & Zubehör
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
143.8 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
ATELIER menu 1
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min