Sorbet chocolat et corolle de crêpe

Sorbet chocolat et corolle de crêpe

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
    90 g
  • d'eau
    365 g
  • de cacao en poudre
    25 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
    60 g
  • œuf
    1
  • de farine de blé
    125 g
  • de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
    100 g
  • de pralin
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 685.5 kcal / 2868.1 kJ
Protein 9.8 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 95.3 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Natrium 143.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...