Geräte & Zubehör
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (optional)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29 g
Kalorien
1047 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù di primavera
13 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 Std.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Brasato ai funghi
6 Std.