Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
oder 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.2 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1181.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 dk
Risotto radicchio e uva
40 dk
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 dk
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 dk
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10min
Risotto carciofi e speck
40 dk
Risotto radicchio e pancetta
40 dk
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 dk
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 dk
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk