Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 96.5 g
- Natrium
- 791.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato ai funghi
6h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Tacchino ripieno
1h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lonza alla senape
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min