Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage des pommes de terre
- 700 g de pommes de terre à cuire, non pelées (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 600 g d'eau
Soupe de pommes de terre au curry
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (optional)
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 800 g d'eau
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 2 c. à café de pâte de bouillon de poulet - 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à soupe de marjolaine séchée
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optional)
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
-
60 - 80
g de crème, min. 30% M.G.
oder 80 - 100 g de lait de coco, en conserve - des feuilles de persil, grossièrement hachées, pour saupoudrer
- du pain, en tranches, pour servir (optional)
- de la crème, min. 30% M.G., pour arroser
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1227.3 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.7 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 674 mg
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