Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 oz white vinegar
- 1 oz lemon juice
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ oz maple syrup
- 5 tsp dried basil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Beets
- 28 oz whole baby beets, fresh, trimmed
- 39 oz water, divided
- 4 oz baby arugula
- 8 oz burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate arils/seeds (optional)
- 2 tbsp chopped pecans (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 418.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Texas Caviar
15 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Tomatillo Salsa
20 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Coconut Chai Green Smoothie
4 godz. 5 min
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Mediterranean Chicken
35 Min