Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique

Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique

4.7 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Poisson cuit au four
  • 6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
  • 1 c. à thé de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 395 g de crevettes crues, décortiquées
    395 g de moules, brossées et nettoyées
  • 340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
  • 200 g de fromage de chèvre en morceaux
  • 1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
  • 2 poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
  • 995 g d'eau pour nettoyer
Riz
  • 395 g de riz basmati blanc
  • 1 c. à thé de sel fin, selon le goût
  • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
  • 45 g d'huile d'olive vierge extra
  • 625 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1105 mg
Protein 53 g
Kalorien 3720 kJ / 889 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...