Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
oder 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Romige aspergesoep
25 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Uiensoep
1h
Hongaarse champignonsoep
30min
Romige tomatensoep
25 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Gembersoep met rode paprika
50min
Aardappel-preisoep
40min
Pompoensoep
35 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min