Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 379.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min