Geräte & Zubehör
Torta salata asparagi e provola
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta matta
-
270 g di farina tipo 00
-
130 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
5 g di sale
Ripieno
-
250 g di acqua
-
450 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
40 g di provola a pezzi
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
90 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
100 g di provola a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
379.4 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
866.9 kJ /
207.2 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
19.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min