Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Frittelle di mele su crema di vaniglia
Keine Bewertungen
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h