Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 30 g di erba cipollina fresca, tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 6.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla triestina
30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Scones
30 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata ripiena alle mele
2h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Plumcake sciroppato
55min
Torta frangipane alle mele
2h 20min