Kompatible Versionen
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g broccoli, in roosjes
- 1 rode paprika (± 150 g), in stukken
- 1 appel (± 100 g), in vieren gesneden
-
30
g pijnboompitten
oder 30 g zonnebloempitten - 25 g olijfolie
-
15
g fruitazijn
oder 15 g witte azijn - 1 tl honing
- 1 ½ tl mosterd
-
1
tl zout
oder 1 tl kruidenzout - ½ tl gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 449 kJ / 107 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Garnalen en mangosalade (glutenvrij)
Keine Bewertungen
Indiase mosterd
Keine Bewertungen
Vruchtenroomijs
5 Min
Rijstsalade
1h
Salade van gehakte groenten
10 Min
Rode bietensap
10 Min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Rode bietensalade
10 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Snelle regenboogsalade
10 Min
Koolsla
10 Min