Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optional)
oder 4 c. à café d'huile de sésame (optional) - croûtons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 529.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de carottes
30min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min