Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optional)
oder 4 c. à café d'huile de sésame (optional) - croûtons, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 529.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min