Geräte & Zubehör
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions
Zutaten
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
584.5 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
543.3 kJ /
130.3 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 Min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min