Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

4.8 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
12 portions

Zutaten

La sauce balsamique.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 120 g de vinaigre balsamique
  • 800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 160 g de jus d'orange
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 584.5 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 543.3 kJ / 130.3 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...