Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide au curry rouge
10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Granité à la tomate
12h
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Ti-punch
10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min