Kompatible Versionen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 584.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tartare de champignons
35 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Poisson à la thaïe
1 godz.
Gaspacho
2h 25min
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Gaspacho poivron-framboise
10 dk
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 dk