Gaspacho melon, abricot et feta

Gaspacho melon, abricot et feta

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 échalote coupée en deux
  • 700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 331.2 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 696.2 kJ / 166 kcal
Fett 7.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...