Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
Alternative Rezepte
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min