Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons blancs en quartiers
    200 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de fenouils en quartiers
    350 g
  • de curry en poudre
    3 c. à soupe
  • du sel
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • d'eau
    100 g
  • d'endives en fines lamelles
    300 g
  • noix de saint-jacques
    20

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 474 kcal / 1974 kJ
Protein 39 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...