Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Raie aux câpres
45min