Kompatible Versionen
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bouillon de légumes
1h 20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Gâteau léger aux pommes
1 Std.