Geräte & Zubehör
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre de vin rouge20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de pain4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
388.5 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min