Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
-
150
g de gruyère, coupé en morceaux
oder 150 g de parmesan, coupé en morceaux - 50 g de fanes de carotte
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 125 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de mozzarella, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1554.6 kJ / 373.6 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 613.6 mg
Alternative Rezepte
Tatin aux navets
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quiche aux fanes de radis
45min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min