Geräte & Zubehör
Rouleaux de crabe et coriandre
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
427.1 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
796 kJ /
189.4 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min