Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 30 g d'huile de tournesol
- 100 g de farine de blé, et un peu (10 g) pour le plan de travail
- 110 g de farine de maïs
- 5 pincées de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
- 150 g chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 6 brins de coriandre fraîche
- 100 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 796 kJ / 189.4 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 427.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crumble au foie gras
1h 10min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min