Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min