Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de framboises
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2105 kJ / 505.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Canard aux amandes
40min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Filet mignon aux nectarines
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min