
Geräte & Zubehör
Riz au porc cinq-épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de riz à grain court japonais250 g
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de viande de porc en morceaux, découennée taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant250 g
-
d'eau410 g
-
de cinq-épices en poudre1 c. à café
-
champignons shiitaké frais émincés (env. 1 cm)10 - 12
-
de vin de riz de Shaoxing (optional)5 g
-
de vinaigre de riz noir (Chinkiang)10 g
-
de sauce de soja légère (claire)10 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée)5 g
-
de sauce d'huître10 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ - 1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
469 kcal /
1962.4 kJ
Protein
16.7 g
Fett
19.1 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
901.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich