Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court japonais
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
- 410 g d'eau
- 1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
10 - 12
champignons shiitaké frais, émincés (env. 1 cm)
oder 10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm) -
5
g de vin de riz de Shaoxing (optional)
oder 5 g de vinaigre de riz (optional) - 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
- 10 g de sauce de soja légère (claire)
- 5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 10 g de sauce d'huître
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ - 1 de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1962.4 kJ / 469 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 19.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 901.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Porc au caramel
45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Brunch anglais
50 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min