Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2241.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de chou à la dinde
40min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Txilindron d'agneau
1h 15min
Soupe canadienne
40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Riz cantonais aux crevettes
50min