Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Kohlenhydrate
- 129.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2241.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 Std. 50 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 phút
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Nouilles sautées asiatiques
30 Min