Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé

Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé

4.7 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre (optional)
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée(8 g)
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 3 pincées, et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de carottes
  • 130 g de chair de courge butternut coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 130 g de panais
  • 200 g de fromage à raclette fumé, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 3 pincées de poivre moulu et un peu pour la finition, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1097.6 mg
Protein 26.5 g
Kalorien 3241 kJ / 774.6 kcal
Fett 30.7 g
Ballaststoff 8.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 98.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...