Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Contorno di spinaci
25 λεπτ.
Carciofi stufati
30 λεπτ.
Contorno di agretti
40 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 λεπτ.
Contorno di verza
35 λεπτ.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1ωρ.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 λεπτ.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 λεπτ.